当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曾志伟涉嫌刑事恐吓黄浩被捕 获保释后1月再次报到

2013-11-23 10:39:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据香港《明报》报道称,昨晚19号,曾志伟在19号晨时前往中区警署提供数据后,因“普通袭击及刑事恐吓”被拘捕,虽然是已经获准保释之后,但昨日曾志伟车子被香港交警开罚单又将于1月中旬再次报到。

曾志伟涉嫌空号黄浩被捕

都说人倒霉,喝水都塞牙缝,原本以为逐渐平息的香港艺人聚众吸毒事件与曾志伟掌掴餐厅老板风波,渐渐被淡忘之后。近日据香港《明报》报道称,昨晚19号,曾志伟在19号晨时前往中区警署提供数据后,因“普通袭击及刑事恐吓”被拘捕,虽然是已经获准保释之后,但昨日曾志伟车子被香港交警开罚单又将于1月中旬再次报到。

刚从警署走出的曾志伟显得很是淡定,得知有大批记者已经在外等候的曾志伟,一直笑脸迎人,他在下午4时步出门外让大家拍照,样子状甚轻松,但对前往中区警署只能透露是协助调查,其他都不便多说;接着他再逗留多1小时左右,就自行驾车返大埔住所,他称今天亦不会出外。在知道父亲被交通警署开罚单的曾国祥称:刚跟我爸讲完电话,没有觉得有什么地方不对劲。曾宝仪也回应记者称:等他自己想讲的时候自然讲。好友陈百祥对于曾志伟被捕一事表示称:“没什么事。他做了那么多慈善福大命大。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有