当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

任妙音《蜻蜓点水》获好评 乐坛再掀甜歌风

2013-11-23 10:39:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:任妙音最新甜歌专辑《蜻蜓点水》中,有吴颂今老师为其谱写了十首新作,既有典型的甜歌风韵,又不乏当代乐界的时尚感。专辑同名主打歌《蜻蜓点水》,将凄美的歌词与忧伤的旋律完美融合。

任妙音《蜻蜓点水》获好评 乐坛再掀甜歌风

近日,新生代甜歌丽人任妙音发行的全新甜歌专辑《蜻蜓点水》,在造星高手吴颂今老师全程护航下,凭借其优异的音乐特技,备受媒体和广大歌迷关注,专辑主打歌在各大音乐网点击和试听率也不断飙升。《蜻蜓点水》作为任妙音的首张个人独唱专辑,词曲编录均高品质水准。专辑精心收录了《蜻蜓点水》、《妹妹比花俏》、《关关雎鸠》等十余首作品,每首歌曲都悦耳动听,定会让听者感受到久违的亲切和温馨。

任妙音最新甜歌专辑《蜻蜓点水》中,有吴颂今老师为其谱写了十首新作,既有典型的甜歌风韵,又不乏当代乐界的时尚感。专辑同名主打歌《蜻蜓点水》,将凄美的歌词与忧伤的旋律完美融合,结合任妙音清泉般甘甜的音色,生动演绎出痴情女子的伤心咏叹,让听者享受绝美甜歌的同时不禁心生哀怜。专辑另一主打《妹妹比花俏》,以轻快的节奏,极具传唱度,势必将受更多人喜爱并广为传唱,而成为热门流行广场舞歌曲。《关关雎鸠》通过引用《诗经·国风·周南》的古典名句为歌词,结合以中国风编曲的演绎,令这首歌别具音韵。有音乐人听完整张专辑评价称,这些歌曲不仅词意清新,旋律优美,而且曲风多样,音乐编配时尚新颖,经过任妙音甜美歌喉的倾情演唱,更加悦耳动听,具有大面积流行的潜质。

任妙音作为吴颂今最新打造的甜歌丽人,身材窈窕,相貌清纯,眼神清澈动人,秀发如瀑布般飘逸,歌声甜美悦耳,令人有久别重逢之感的亲切,让人不禁想起上世纪曾数度风靡中国歌坛的甜歌。从韩宝仪、高胜美、孟庭苇的磁带热卖,到内地的李玲玉、任静、黎娅翻唱版畅销,再到杨钰莹创造大陆数百万张发行奇迹。发端于岭南歌坛的原创甜歌红遍大江南北,成为老中青少皆宜的流行歌曲。遗憾的是自杨钰莹隐退后十几年,中国歌坛鲜有新甜歌问世。而从今年伊始杨钰莹高调复出,孟庭苇出新专辑,到近期李玲玉举办甜歌演唱会,再到任妙音《蜻蜓点水》的火热发行,我们似乎看到乐坛正掀起新一轮甜歌风暴。希望任妙音的新甜歌,伴随着重返歌坛的甜歌风,带给大家美妙的音乐享受和久违的心灵感动,为所有人的耳畔送去甜美和清新。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有