当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈冠希携新欢见母亲婚期将近 同桌吃饭零交流

2013-11-23 10:39:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈冠希今年被曝与90后女友Ann展开热恋,陈冠希也多次公开与女友甜蜜的照片。陈冠希更是亲昵的称女友Ann为八婆。之前盛传陈冠希浪子回头准备向女友求婚,近日陈冠希也将女友Ann带回家见父母。

陈冠希携新欢见母亲婚期将近 同桌吃饭零交流

陈冠希今年被曝与90后女友Ann展开热恋,陈冠希也多次公开与女友甜蜜的照片。陈冠希更是亲昵的称女友Ann为八婆。之前盛传陈冠希浪子回头准备向女友求婚,近日陈冠希也将女友Ann带回家见父母。

不过,90后女友虽深得陈冠希喜爱,眼中也只有Edison,年纪轻轻不太懂得如何跟长辈沟通,陈冠希努力营造一家亲,但陈冠希妈妈似乎不太喜欢儿子的小女友,与Ann同桌吃饭完全零交流。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有