当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

成龙自爆手持枪支对抗黑社会 被牵涉嫌违反香港法例

2013-11-23 10:39:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据香港《成报》杂志称,成龙早前在接受内地某杂志专访中自爆在香港曾给二十多个人拿着西瓜包围,自己单枪匹马的动用了三只枪和六个手榴弹面对敌人围攻,此事一经报道后,引起社会各界的关注,还被牵扯进了违反香港法例。

成龙自爆手持枪支对抗黑社会 被牵涉嫌违反香港法例

近日据香港《成报》杂志称,成龙早前在接受内地某杂志专访中自爆在香港曾给二十多人的黑社会拿着西瓜包围,自己单枪匹马的动用了三只枪和六个手榴弹面对敌人围攻,此事一经报道后,引起社会各界的关注,还被牵扯进了违反香港法例。

成龙曾拍摄过多部关于警察方面的相关电影,据悉,警方发言人在接受媒体采访时称:已经将此事立案调查中,香港警务处的工作目标就是要维持香港成为最安全的及稳定的社会,对于枪械管理制也是相当严谨。而成龙在早前在接受内地某杂志采访时:称那个时候是真的拿着枪杆对着刘德华他们拍戏。由于成龙自爆持手枪和收手榴弹的言论发表后,律师方面也表示过成龙已经向警方亲自承认,但是警方一直没有找到证据提出检控,若一直没有物证,就算被检控,法官也不会判罪与成龙。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有