当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲脸部泛红疑似再次整容 工作没野心感情有欲望

2013-11-23 10:38:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:台湾最富女模林志玲曾经有过丰富的整容经历。出道之前她的相貌非常平凡,其经过整容的精雕细琢之后整个脸型都十分精致。但是整容后的林志玲还是被发现有很多不自然的地方。近期,她在台北参加某慈善活动脸泛红光被媒体质疑再度整容。

林志玲脸部泛红疑似再次整容 工作没野心感情有欲望

林志玲是以超级名模出现于大家眼球,现在她已经是港台两地的大明星,并且取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。她参与拍摄《赤壁》获得好评。之后出演了《幸福额度》《刺陵》《 决战刹马镇》等多部影视剧。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。

这位台湾最富女模曾经有过丰富的整容经历。出道之前她的相貌非常平凡,其经过整容的精雕细琢之后整个脸型都十分精致。但是整容后的林志玲还是被发现有很多不自然的地方。她笑起来经常是脸部僵硬,脸部经常会泛红光,但也不是那种健康的肤色。

据悉,林志玲很容易过敏,一过敏脸部就急速泛红,她一直都非常注意这个问题。15日,林志玲以基金会董事长身分出席慈善活动,以一袭简约装扮现身台北的她脸上泛着阵阵红光,成为媒体热切关注的焦点。她笑称自己“飞太多”,脸颊过敏所导致。经纪人Sisy说:“她的肤质太敏感,大家都笑她是‘空气侦测机’。只要太热、太脏,她的皮肤就过敏”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有