当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

晶刚否认婚变 霍启刚与嫩模玩船震始作俑者曝光

2013-11-23 10:38:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日传了多日的有关于郭晶晶霍启刚婚变的传闻终于落下了帷幕,继郭晶晶霍启刚公开对婚变传闻进行否认并澄清后。策划晶刚婚变门、海战门、飞刀门的幕后黑手娱乐策划人独孤意在博客对郭晶晶霍启刚发表致歉声明。

晶刚否认婚变 霍启刚与嫩模玩船震始作俑者曝光

前段时间在网上铺天盖地而来霍启刚偷腥内地90后嫩模吴婷,而致与郭晶晶婚变传闻,目前晶刚否认婚变传闻等一系列的“海战门”“飞刀门”。晶刚否认婚变传闻让始作俑者娱乐策划人独孤意发表公开道歉声明。

对于先是传出霍启刚与嫩模在游艇上大玩船震门,及后来被曝出的郭晶晶霍启刚吵架引发的飞刀门,郭晶晶霍启刚成了人人热议的话题,而对于晶刚婚变一事,在被传了几天了两位当事人郭晶晶及霍启刚首次回应,称自己的婚姻很幸福,对于外界所传的不实报道很是痛心将会追究其法律责任。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有