当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

赵又廷父亲公开夸赞高圆圆体贴懂事 不反对两人同居

2013-11-23 10:38:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:高圆圆与赵又廷的姐弟恋自公布后,就屡屡传出婚讯。甚至有媒体称赵又廷老爸赵树海反对儿子与高圆圆的恋情。近日,赵又廷父亲赵树海在接受采访时表示,自己已经在台湾见过高圆圆,对儿子女友很满意,很懂事。如果赵又廷要娶高圆圆就让她娶。

赵又廷父亲公开夸赞高圆圆体贴懂事 不反对两人同居

高圆圆与赵又廷的姐弟恋自公布后,就屡屡传出婚讯。甚至有媒体称赵又廷老爸赵树海反对儿子与高圆圆的恋情。近日,赵又廷父亲赵树海在接受采访时表示,自己已经在台湾见过高圆圆,对儿子女友很满意,很懂事。如果赵又廷要娶高圆圆就让她娶。也不反对两人婚前同居。

高圆圆自与赵又廷相恋后,两人多次被拍到低调回爱巢同居。面对外界的质疑声,高圆圆与赵又廷并不介意,两人感情依旧甜蜜,并有了结婚打算。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有