当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

“曾小贤”陈赫初恋女友曝光 从初中恋爱到今有10年

2013-11-23 10:38:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“曾小贤”陈赫的女朋友原来并不是在《爱情公寓》中未配对成功的胡一菲。在近日,一组“曾小贤”陈赫漂亮女友许婧的私房美照到被曝光。据说陈赫在初中时便追到了女友,这段“早恋”现如今已过了10年了。

“曾小贤”陈赫初恋女友曝光 从初中恋爱到今有10年

陈赫因出演《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤而被观众所喜爱。在近日网友爆出了“曾小贤”的正牌女友许婧,也让许多看好“曾小贤”与“胡一菲”恋情的粉丝们失望了。让痴迷于陈赫的女粉丝又爱又恨。当然,让想钻空子的女粉丝们完全没有机会了,陈赫与女友许婧相恋被曝出已经超过了十年,能在成名之后仍不抛弃初恋女友,看来陈赫真的像出演《爱情公寓》中的曾小贤一样是个好男人哦。

与女友许婧一同曝光的不仅仅只是一些私房照,还有陈赫、许婧相恋10年的情史。陈赫、许婧相识于中学校园,是十足的“早恋”。网友们感叹:“原来好男人曾小贤早已被女友历练出来啦!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有