当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

赵又廷爸爸:高圆圆懂事孝顺 恩准两人试婚同居

2013-11-23 10:38:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:又圆恋自公开恋情以来,一直受到不少的祝福,不说网友们都表示给予这对的恋人的祝福,外界对于赵父看待高圆圆这个儿媳也很是关心,赵父还称非常满意圆圆这个儿媳妇,自己从来没说过反对的话。所以两人如果有想要试婚的想法,也会赞同!

赵又廷爸爸:高圆圆懂事孝顺  儿子想什娶都可以

近日据台湾《新闻网》报道称:又圆恋自公开恋情以来,一直受到不少的祝福,不说网友们都表示给予这对的恋人的祝福,外界对于赵父看待高圆圆这个儿媳也很是关心,赵父还称:非常满意圆圆这个儿媳妇,自己从来没说过反对的话。不仅大藏圆圆懂事、孝顺,每次来台湾都会拜见。如果儿子要娶圆圆的话,想什么时候娶都可以,自己也会举双手百分之百的赞成。

高圆圆如此深受赵又廷父亲的喜爱,还未过门前,就赢得如此的赞美。赵父还说如果可以的话,同意两人以试婚的性质可以先同居。最近赵又廷和妈妈最近回加拿大度假,赵树海则一个人在台湾拍《借用一下你的爱》等戏。赵又廷曾经说过希望是在30岁时结婚,赵树海认为他想娶就娶,表示儿子若要结婚会跟他报告,而赵父如此支持儿子的决定,看来两人的完婚是指日可待了!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有