当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

霍启刚连发三篇微博激动否认婚变 维护爱妻郭晶晶

2013-11-23 10:38:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:霍启刚接着说道:“但是现在不一样,已经结婚了,而像这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对他不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。”

霍启刚连发三篇微博激动否认婚变 维护爱妻郭晶晶

近日,郭晶晶与霍启刚婚变的传闻在网上疯传,阔别微博一年多的霍启刚终于无法忍受,通过微博怒斥造谣生事者,并澄清了不实传闻,情绪激动的霍启刚两分钟内连发三条微博,言语中尽是维护爱妻郭晶晶的言语。

霍启刚发微博道:“有一年多没有发微博了!结婚的时候原来希望通过微博跟网友分享,但还是希望尽量低调处理而放弃了这个渠道!想不到一年后登上微博,不是要分享喜悦而是要澄清一些网上无聊的虚假新闻,太遗憾了!一般遇到不真实报道时都觉得没有必要回应,没有事实支撑的谣言会自然平息。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有