当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

霍启刚微博回应维护家人 保护郭晶晶弃小三嫩模吴婷

2013-11-23 10:38:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,霍启刚微博回应“嫩模船震门”,称维护家人,保护郭晶晶。此番,霍启刚大有抛弃小三嫩模吴婷之势。关于霍启刚与内地90后嫩模吴婷“海战门”事件炒得沸沸扬扬,而郭晶晶豪门地位是否还能稳坐也引起了关注。

霍启刚微博回应维护家人 保护郭晶晶弃小三嫩模吴婷

霍启刚微博回应维护家人 保护郭晶晶弃小三嫩模吴婷

近日,霍启刚微博回应“嫩模船震门”,称维护家人,保护郭晶晶。此番,霍启刚大有抛弃小三嫩模吴婷之势。关于霍启刚与内地90后嫩模吴婷“海战门”事件炒得沸沸扬扬,而郭晶晶豪门地位是否还能稳坐也引起了关注。

据悉霍启刚与吴婷是在好莱坞认识,当时霍启刚对吴婷一见钟情,更是主动搭讪献殷勤。霍启刚的绅士风度和豪门地位也让这位嫩模心动不已,不久后便开始发展起了“地下情”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有