当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝瘦骨嶙峋爱巢藏新欢 谢霆锋送祝福称随缘

2013-11-23 10:38:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,张柏芝被拍到与某一精壮男一同返回爱巢,据媒体报道,此男为张柏芝新欢。前天,张柏芝在上海为某品牌剪彩,瘦到手上青筋毕露的她,因身穿黑色皮衣、黑裙、黑丝袜更显瘦骨嶙峋,出场时还差点跌倒,似乎暗示张柏芝与精壮男欢愉过头。

张柏芝瘦骨嶙峋爱巢藏新欢 谢霆锋送祝福称随缘

张柏芝瘦骨嶙峋爱巢藏新欢 谢霆锋送祝福称随缘

近日,张柏芝被拍到与某一精壮男一同返回爱巢,据媒体报道,此男为张柏芝新欢。前天,张柏芝在上海为某品牌剪彩,瘦到手上青筋毕露的她,因身穿黑色皮衣、黑裙、黑丝袜更显瘦骨嶙峋,出场时还差点跌倒,似乎暗示张柏芝与精壮男欢愉过头。

而近日,谢霆锋则在新片《特种救援英雄》开机仪式上大方送祝福,祝福两人幸福。并表示自己当前忙工作,称该来的还是会来,不用担心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有