当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

霍启刚与嫩模吴婷船震 郭晶晶回应婚变逼走小三

2013-11-23 10:38:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:关于霍启刚与内地嫩模吴婷“游艇激情战”事情闹得沸沸扬扬,而正当大家都以为郭晶晶豪门太太无法再坐下去的时候,郭晶晶却霸气的回应了婚变问题。霍启刚的父亲霍震霆也表示,自己只有郭晶晶一个媳妇。

霍启刚与嫩模吴婷船震 郭晶晶回应婚变逼走小三

关于霍启刚与内地嫩模吴婷“游艇激情战”事情闹得沸沸扬扬,而正当大家都以为郭晶晶豪门太太无法再坐下去的时候,郭晶晶却霸气的回应了婚变问题。霍启刚的父亲霍震霆也表示,自己只有郭晶晶一个媳妇。郭晶晶表示,婚后生活很幸福,也很感谢大家对自己的关心。不过对于家庭,她不希望再看到有侵犯自己和家人声誉的虚假类新闻,也会对造谣的个人和团队保留起诉法律的权利。

郭晶晶的首次回应,也获得了网友们的支持。刚刚传出霍启刚与吴婷“游艇战”时,估计郭晶晶并没有怎么在意,但是随后的一次次虚假的爆料影响了夫妻二人的正常生活,郭晶晶也选择了法律手段来保护自己和家人。日前霍启刚观看香港足球赛,从当天的表现来看,霍启刚并没有受到这些新闻的干扰。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有