当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝母子带精壮新欢回香闺过夜 谢霆锋落寞祝福

2013-11-23 10:38:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:然而,最近张柏芝却被曝出已经结交新欢,新欢是一位三十多岁的男士,身高约有1米八,该男子带着张柏芝和Lucas一同去看演唱会,期间还抱着Lucas上厕所,最后三人更是一同坐着张柏芝的保姆车回了张柏芝的香闺,直至深夜也未见该男子出来。

张柏芝母子带精壮新欢回香闺过夜 谢霆锋落寞祝福

张柏芝与谢霆锋曾经是娱乐圈中非常登对的一对夫妻,两人经过多年的恋情终于走入婚姻的殿堂,然而却爆发了“艳照门”事件,对这段婚姻造成很大的冲击,庆幸的是,在谢霆锋的支持下,张柏芝挺过了这一劫,两人的婚姻也变得更加难能可贵。

可最终谢霆锋与张柏芝还是离婚了,不过两人离婚后相处如朋友一般,为了孩子还经常聚在一起,令很多网友都希望两人能够复婚。

相关文章:

张柏芝Lucas带新欢回香闺似一家人 谢霆锋大方祝福

张柏芝母子带神秘男子回家过夜 谢霆锋诧异送祝福

张柏芝带新欢回家过夜似一家人 谢霆锋不吃醋祝福

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有