当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

《泰囧》发布会现场连线王宝强 女友范冰冰就代表自己

2013-11-23 10:38:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月14日,《人再囧途之泰囧》举办发布会,徐峥、黄渤、谢楠纷纷出席,而最令人惊喜的是范冰冰压轴惊喜现身。范冰冰表示会出演该片是因为13年前的缘分,现场,范冰冰更是打扮“囧”字脸卖萌。

《泰囧》发布会现场连线王宝强 女友范冰冰就代表自己

《人再囧途之泰囧》首映当天的票房高达3900万,在全国各地的影院都纷纷出现人员爆满而加场的情况,在对于电影上座率堪比好莱坞大片,徐峥却坦言表示自己当初并没有想到这部电影会这么受欢迎,徐峥说:“我只是一直抱着为观众服务的心态去拍它,我想我已经完成了我的任务。”当天心情超好的黄渤也调侃起徐峥:“我每天看他的脑门有多亮,就知道票房有多好,而且他起点这么高,以后的路怎么走。”

在发布会的现场,范冰冰突然现身压轴登场,其惊艳的造型、强大的气场,让全场观众高呼“范爷”。范冰冰此次出演了《泰囧》中王宝强的女朋友,虽然王宝强因拍戏而没能赶来现场,但是在连线中大呼自己的“女朋友”会代表自己出场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有