当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

传霍启刚调情90后嫩模吴婷 郭晶晶惨遭遗弃

2013-11-23 10:38:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日网传霍启刚新婚一个月就与内地一90后嫩模在自家游艇上偷情,甚至还为新欢特意制定10克拉钻戒,与郭晶晶婚姻也因此亮起了红灯。但据知情人称郭晶晶与霍启刚之间的矛盾并非一日之寒,新婚一个月吵架郭晶晶还拿刀示威。

传霍启刚调情90后嫩模吴婷 郭晶晶惨遭遗弃

传霍启刚调情90后嫩模吴婷 郭晶晶惨遭遗弃

郭晶晶嫁入豪门后就马不停蹄的求秘方,想要尽快的一举得男为夫家散叶,这样也可以自己在霍家不可动摇的地位 。近日网传霍启刚与内地90后嫩模吴婷有暧昧关系,与郭晶晶婚姻亮起了红灯,引得网友们唏嘘不断,新婚也不过一月这么快就传出婚变传闻了,太对得起观众的业余生活了。

据悉霍启刚与新婚吴婷是在美国一夜店认识,随后两人便发展得不可收拾,霍启刚不仅花心思特意定制10克拉钻戒讨其欢心,还公然带吴婷到自家的游艇上上演了“海战门”戏码,郭晶晶为此差点回娘家。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有