当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴倩莲衣着朴实经济舱出行 :我只是一名家庭妇女

2013-11-23 10:37:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因出演《新神雕侠侣》中“小龙女”一角而被观众熟识的吴倩莲,近年来很少露面。昨日据成都天府日报记者称,吴倩莲与丈夫及一名男童从上海乘坐经济舱来蓉。在成都双流机场时,衣着朴实打扮的吴倩莲并未被机场内的其他的乘客认出。

吴倩莲衣着朴实经济舱出行  :我只是一名家庭妇女

吴倩莲衣着朴实经济舱出行  :我只是一名家庭妇女

因出演《新神雕侠侣》中“小龙女”一角而被观众熟识的吴倩莲,近年来很少露面。昨日据成都天府日报记者称,吴倩莲与丈夫及一名男童从上海乘坐经济舱来蓉。出现在成都双流机场时,衣着朴实打扮的吴倩莲并未被机场内的其他的乘客认出。

据悉,吴倩莲一家三口是乘坐中午12:15分有上海起飞的航班抵达成都双流机场,有知情人士透露称:当天在上海浦东机场时,身穿红色卫衣的吴倩莲与一名3.4岁左右的男孩做在对面,一直面带微笑与男童玩手机,直到上飞机时,与吴倩莲乘坐同乘航班的付先生才认出原来是吴倩莲,付先生还以为明星一般都会乘坐头等舱,但没想到的竟然经济舱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有