当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

郭晶晶不敌90后嫩模 曝霍启刚吴婷游艇偷腥被抓

2013-11-23 10:37:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,刚晋升为富家太太的跳水皇后,不敌现龄20岁的90后内地嫩模吴婷,霍启刚内地游艇与吴婷偷腥被拍。刚传出郭晶晶返京筹备“回门宴”,郭晶晶霍启刚发生矛盾,随后便曝出其老公与90后嫩模游艇偷腥,嫩模吴婷因此火了一把。

郭晶晶不敌90后嫩模 曝霍启刚吴婷游艇偷腥被抓

近日,刚晋升为富家太太的跳水皇后,不敌现龄20岁的90后内地嫩模吴婷,霍启刚内地游艇与吴婷偷腥被拍。刚传出郭晶晶返京筹备“回门宴”,郭晶晶霍启刚发生矛盾,随后便曝出其老公与90后嫩模游艇偷腥,嫩模吴婷因此火了一把。

据悉,92年出生的吴婷毕业于北京电影学院表演系,只是拍过几部影视作品的龙套角色。吴婷在2012世界旅游小姐大赛中,获得“最佳上镜奖”殊荣。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有