当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曝霍启刚吴婷玩船震 郭晶晶愤怒扔刀险削老公耳朵

2013-11-23 10:37:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据郭晶晶的闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚婚前就有矛盾没有解决,结婚后,这些矛盾便集体爆发,郭晶晶与霍启刚吵架时,一时情绪激动从厨房扔出一把菜刀,差点削到霍启刚的耳朵。郭晶晶与霍启刚两人主要的矛盾源于霍家一直看不起郭家,结婚的时候就有意冷落郭家。

曝霍启刚吴婷玩船震 郭晶晶愤怒扔刀险削老公耳朵

上个月,郭晶晶与霍启刚举办了一场豪华的世纪婚礼,两人接连办了几天婚宴,吸引了众媒体和网友的围观,令很多网友都羡慕不已。

然而,近日却有网友在网上曝出郭晶晶与霍启刚的婚姻陷入危机,两人长达8年的爱情长跑陷入了疲惫、厌倦期。特别是霍启刚不但与前女友卢恬儿藕断丝连,还与90后嫩模在私人游艇上玩船震,更是送上10克拉钻戒讨其欢心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有