当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

传郭晶晶霍启刚婚变 霍启刚游艇偷腥90后嫩模吴婷

2013-11-23 10:37:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日网上传闻郭晶晶与霍启刚婚姻亮起了红灯,霍启刚出轨搭内地90后嫩模吴婷,气得郭晶晶要回娘家。据郭晶晶的好友透露郭晶晶与霍启刚两人早在婚姻就出现了一些问题,郭晶晶甚至险些拿刀将霍启刚耳朵削掉。

传郭晶晶霍启刚婚变 霍启刚游艇偷腥90后嫩模吴婷

传郭晶晶霍启刚婚变 霍启刚游艇偷腥90后嫩模吴婷

郭晶晶与霍启刚轰动一时的的婚礼完美落幕也有一个月多了,此前公公霍震霆还透露目前郭晶晶霍启刚忙着造人,甚至郭晶晶为了一举得男还不惜求秘方。近日却传闻霍启刚与内地90后嫩模吴婷关系不一般,新婚不到一个月的两人婚姻也因此亮起了红灯。

据郭晶晶原女子跳水队好友透露,郭晶晶与霍启刚的婚姻确实出现了问题,甚至还严重的伤害到了两人的感情,差点都快闹到离婚的田地了,而因延期的回门宴不知道会不会成“空门宴”。而对于郭晶晶霍启刚的婚姻,熟悉郭晶晶的领导就曾断言肯定会出问题,称豪门的诸多规矩不是郭晶晶能应付得了的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有