当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

传郭晶晶霍启刚婚变 小三吴婷曝光郭晶晶怒回娘家

2013-11-23 10:37:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:郭晶晶霍启刚这对新婚夫妇甜蜜劲还没有过完,却传出霍启刚与90后嫩模吴婷关系暧昧,甚至两人还光明正大的在霍家私人游艇上上演激情海战门,郭晶晶为此气愤不已出走。而目前对此传闻当事人并未作相关回应。

传郭晶晶霍启刚婚变 小三吴婷曝光郭晶晶怒回娘家

传郭晶晶霍启刚婚变 小三吴婷曝光郭晶晶怒回娘家

郭晶晶此前因为与霍启刚结婚一事而占据着各大网站的头条,婚礼上的小细节都不被媒体所放过。然而新婚一个月近日传出霍启刚与内地一名90后嫩模吴婷关系不一般,两人甚至还在霍家的私人游艇上上演海战门,郭晶晶得知后气得要回娘家。

郭晶晶与霍启刚这段恋情真说得上历经千辛万能苦,好不容易终于如愿成豪门太太,霍太太的位子还没有坐热,就传出了霍启刚偷腥90后嫩模吴婷的传闻。据悉霍启刚与嫩模吴婷是在美国认识的,日前更传霍启刚带着新欢吴婷在霍家私人游艇上大玩海战门。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有