当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝养狗Lucas哮喘病发 谢霆锋杂志再泼脏水立场尴尬

2013-11-23 10:37:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:谢霆锋所属公司英皇旗下杂志《东方新地》向张柏芝泼脏水,表示张柏芝对儿子患有哮喘病的事置之不理再次买了只法国斗牛犬回家陪儿子玩导致Lucas哮喘病发。谢霆锋尴尬之余表示对曾经的妻子十分信任,相信这真是传言。

张柏芝养狗引Lucas哮喘病发 谢霆锋杂志再泼脏水立场尴尬

早前,谢霆锋与张柏芝婚变,两人为了争夺儿子Lucas的抚养权而闹得沸沸扬扬的。两个人都深爱着这个可爱的孩子,无论法律判给了谁都会用尽心里去带好的。张柏芝跟一个普通的母亲一样把这个孩子当作自己的命来疼惜。但是,张柏芝却是个爱狗如命的人,饲养宠物狗一直是她改不掉的习惯。

谢霆锋是个患有哮喘病的人,如果接触到宠物的话就会发作。早在张柏芝与谢霆锋恋爱的时候她就忍痛割爱地以低价一次性卖掉了6只名狗。她表示:“霆锋不可以闻到动物毛,他会眼肿、哮喘,这个是卖狗的部分原因,好多人以为我衰,但是人一生的幸福,是难得找到自己爱的人,想做就去做。学梅姐的话,要珍惜眼前人!”能够为了自己爱的人而抛弃自己最中意的宠物可见当时张柏芝对谢霆锋的重视程度是相当高的。

但是,网络上疯传谢霆锋的儿子Lucas因为遗传同样患有哮喘病。更有谢霆锋所属公司英皇旗下杂志《东方新地》向张柏芝泼脏水,表示张柏芝对儿子患有哮喘病的事置之不理再次买了只法国斗牛犬回家陪儿子玩导致Lucas哮喘病发,张柏芝对儿子的照顾相当不周。张柏芝的助手当即在其微博评论道:“乱写一通就算了,现在还拿小孩的健康乱写。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有