当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

霍启刚偷腥嫩模致婚变 郭晶晶嫁豪门不被领导看好

2013-11-23 10:37:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,郭晶晶与霍启刚传出婚变消息,郭晶晶被记者拍到深夜低调回京,疑似准备回门宴。如今霍启刚偷腥消息被曝光,惹得郭晶晶十分愤怒。据郭晶晶的闺蜜透露,郭晶晶与霍启刚性格差异大,霍启刚开朗爱交朋友,郭晶晶内敛倔强,两人在婚前曾大吵并打架动刀。

霍启刚偷腥嫩模致婚变 郭晶晶嫁豪门不被领导看好

近日,郭晶晶与霍启刚传出婚变消息,郭晶晶被记者拍到深夜低调回京,疑似准备回门宴。如今霍启刚偷腥消息被曝光,惹得郭晶晶十分愤怒。据郭晶晶的闺蜜透露,郭晶晶与霍启刚性格差异大,霍启刚开朗爱交朋友,郭晶晶内敛倔强,两人在婚前曾大吵并打架动刀,而运动员出生的郭晶晶嫁入豪门曾不被领导看好。

其实早在郭晶晶霍启刚婚礼前,就有体育总局的领导断言,“晶刚恋”肯定要出问题。该领导十分熟悉郭晶晶,他就认为,“豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。和伏明霞不同,她应付不来。别看媒体们炒得多火爆,若是真嫁过去,她有很多苦要吃。”郭晶晶嫁过去之后,霍家又催着郭晶晶赶紧生孩子,令郭晶晶压力十分大。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有