当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴彦祖与太太十指紧扣秀恩爱 希望女儿长得丑没人追

2013-11-23 10:37:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自吴彦祖高调宣布与老婆Lisa.S造人成功之后,前晚11号,吴彦祖陪同老婆Lisa.S一起观看在湾仔举行的拳击赛,面对记者称:女儿不要长得太漂亮,希望能长得丑点,这样就不会在被男生追走。更希望女儿不要进入娱乐圈,好好读书!

吴彦祖与太太十指紧扣秀恩爱 希望女儿长得丑没人追

吴彦祖与太太十指紧扣秀恩爱 希望女儿长得丑没人追

日前吴彦祖在微博上宣布与老婆Lisa.S已经造人成功后,近日两人一起出席前晚到湾仔会展看拳赛,全程吴彦祖细心照顾着老婆,十指紧扣,非常恩爱。在接受采访时,也难掩盖住喜悦开心之情。还称:对于未出世的女儿已经开始担心了,害怕女儿到12,3岁就会有男生追,所以希望女儿长得丑点。

在得知是女儿的吴彦祖,还未出世就已经开始各种操心,称:好害怕,现在我知不知道要这样讲,但真的想她丑,不要这么多男生追,学会保护自己。”Lisa腹中BB现在约四个月大,吴彦祖坦言若是儿子不会如此紧张:“尤其美女更害怕,不过我和老婆两个都美可能生个丑,我想她读好书不要出来玩,不要进娱乐圈。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有