当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

女明星雷人装:容祖儿三只手PK陈乔恩卫生巾

2013-11-23 10:37:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月8日,在广州体育馆举行了2012“华娱卫视亚洲十大红人盛典”,陈乔恩穿着一件黑白色拼接荷叶边连衣裙,这件裙子却被网友调侃像“卫生巾”,层层叠叠还有护翼,搭配鱼嘴高跟鞋和红色手套还可以,但是搭配闪钻手包就有点乱了。

女明星雷人装:容祖儿三只手PK陈乔恩卫生巾

一直以来,各种晚会、活动、盛典总是星光璀璨,众明星都盛装打扮争抢上镜,特别是女明星们,不会放过任何一个展示自己的机会,而有时候,女明星们为了别出心裁,难免打扮过于雷人。

12月9日,在香港举行了TVB金曲榜颁奖典礼,当天容祖儿穿着一件黑色吊带搭配橙色亮片裙,还戴着一双红色的手套,穿着一双彩色袜子,裙子面印有一只手优雅地拿着一个白色手包,看起来仿佛有三只手一样,很是诡异。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有