当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

传张柏芝另交新欢 谢霆锋得知大方献祝福

2013-11-23 10:37:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:离婚后的谢霆锋对与工作是非常的认真,近日谢霆锋出席英皇电影《特种救援英雄》的拜神仪式,在现场谢霆锋谈到自己曾经在八乡消防局接受训练,将自己的肌肉锻炼出来,但是谢霆锋表示自己不想弄的想肌肉比拼大赛。

传张柏芝另交新欢 谢霆锋得知大方献祝福

谢霆锋与张柏芝离婚感情剪不断理还乱,虽然两人已经各奔东西了却常常成为外界议论的对象,近日谢霆锋拍新戏出席英皇电影《特种救援英雄》的拜神一事,谢霆锋谈到前妻张柏芝另结新欢并没有吃醋,而是很大方的祝福张柏芝。

离婚后的谢霆锋对与工作是非常的认真,近日谢霆锋出席英皇电影《特种救援英雄》的拜神仪式,在现场谢霆锋谈到自己曾经在八乡消防局接受训练,将自己的肌肉锻炼出来,但是谢霆锋表示自己不想弄的想肌肉比拼大赛。谈到前妻张柏芝另找新欢时,谢霆锋表示难以相信,随后有改口说:“都会祝福她,难道咒骂人家吗?”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有