当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

黎明庆生收神秘礼物 公开回应与张曼玉恋情

2013-11-23 10:37:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黎明自与乐基儿离婚后就全面复出捞金,近日又传出与张曼玉多次约会,黄昏恋被曝光.今天是黎明的生日,他首次公开庆生,达人秀节目组不仅为黎天王精心准备了蛋糕,还送了了保暖手套.庆生现场黎明粉丝纷纷赶来为偶像庆生.对于近日盛传的与张曼玉的恋情,黎明也首次做了公开回应.

黎明庆生收神秘礼物 公开回应与张曼玉恋情

黎明自与乐基儿离婚后就全面复出捞金,近日又传出与张曼玉多次约会,黄昏恋被曝光.今天是黎明的生日,他首次公开庆生,达人秀节目组不仅为黎天王精心准备了蛋糕,还送了了保暖手套.庆生现场黎明粉丝纷纷赶来为偶像庆生.对于近日盛传的与张曼玉的恋情,黎明也首次做了公开回应.
谈到与张曼玉的关系,黎明表示两人只是很好的朋友,对于绯闻不愿做过多的解释.与张曼玉在拍摄<甜蜜蜜>而相识,黎明对张曼玉也是赞不绝口:“张曼玉在此片里有很新颖的表现。这是我非常欣赏和佩服的。拍戏过程中大家交流很多,合作也很愉快。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有