当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

柯震东自爆不和萧亚轩过圣诞 和杨幂戏份少不来电

2013-11-23 10:36:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据香港媒体报道,柯震东在出席品牌活动时坦言今年圣诞节要和家人度过,而女友则还不算家人,至于同拍新片的杨幂,他也坦言对手戏太少并不来电。

柯震东自爆不和萧亚轩过圣诞 和杨幂戏份少不来电

柯震东自爆不和萧亚轩过圣诞 和杨幂戏份少不来电

据香港媒体报道,昨天柯震东现身铜锣湾闹市出席某护理品牌的活动。在活动现场柯震东也是受到众多女粉丝的大力追捧,他坦言当时韩国当红组合BIGBANG在香港开演唱会,仍能得到自己忠心粉丝支持也是非常的开心。

在柯震东心中的女神形象他坦言要活泼开朗有话直说,而萧亚轩则非常活泼,也会直指自己的缺点,比如常常称柯震东太胖,现在自己瘦下来是因为要拍戏。言下之意萧亚轩正是柯震东心中的理想女神。而对于之前他们在飞机上的秘密约会柯震东尴尬解释称只是刚好碰到,自己在上海拍戏,而萧亚轩则在当地唱歌,而且两人也不是刻意约会,同机的还有潘玮柏和郭采洁。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有