当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈乔恩摔跤胸前春光抢镜头 白色事业线暴涨一览无遗

2013-11-23 10:36:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日8号陈乔恩出席在广州举行2012亚洲十大红人盛典时,突然意外倒地,陈乔恩在当晚的星光大道上踩着“恨天高”,身穿白色荷叶边小礼服搭配红色手套华丽登场,没想到,一个转身,踉跄一摔,胸前无限春光全曝光!

陈乔恩摔跤抢镜头

陈乔恩摔跤抢镜头

继韩国性感女星河娜京在出席青龙奖上“摔奶“成名之后,昨日8号陈乔恩出席在广州举行2012亚洲十大红人盛典时,突然意外倒地,陈乔恩在当晚的星光大道上踩着“恨天高”,身穿白色荷叶边小礼服搭配红色手套华丽登场,因高跟鞋卡在舞台中,转身的一个瞬间,摔了一个踉跄,胸前一片春光展露无疑,膝盖还当场“挂彩”。

事后,陈乔恩还称:遭了,我太蠢了,好担心明天一定上头版,但是希望今晚的摔跤能摔成一个华丽的开场。还称这是自己第一次出这种糗事,回去之后一定要看看视频回放,以总结经验教训。她还大笑着说,回到后台,每位艺人看到她的第一句话就是“小心啊”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有