当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曾志伟回应“掌掴徐淑敏老公” 表示:无可奉告

2013-11-23 10:36:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在日前,被卷入“明星迷幻派对”纠纷的餐厅老板黄浩,与妻子徐淑敏在出席有人的婚礼后,对媒体爆料称曾经遭到曾志伟掌掴,这件事最后更是闹上到了警察局。在12月8日,曾志伟在卷入袭击案后首次公开露面,并表示:无可奉告。

曾志伟回应“掌掴徐淑敏老公” 表示:无可奉告

曾志伟在袭击案后首度公开露面,当天,曾志伟是为无线的大型筹款节目《欢乐满东华2012》回电视城彩排。在面对记者的采访时,曾志伟的神情十分的轻松,并且笑容满面的向记者竖起了大拇指。在被追问“徐淑敏老公黄浩报警称被其掌掴”一事时,曾志伟首次回应:“四个字,无可奉告,因为有人已经报案,一定不可以说这件事。”在问及有没有受到此事的影响时,曾志伟一语双关的回答称:“因为住所后面的住户有人养狗,他每晚都叫,叫得很厉害,整个村子的人都有投诉。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有