当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

刘德华为保护女儿搬家三次 5台闭路电视24小时监控

2013-11-23 10:36:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年升级当爸爸的刘德华为了爱女刘向惠不被狗仔骚扰,也是想尽了办法。先是连买两栋楼、又是租饭店式管理的住宅,先如今又在次的搬回7.5亿台币(人民币1.6亿)的豪宅,为了防狗仔加装5台闭路电视、围墙上装倒刺、24小时的保安巡逻,只为爱女不被打扰。

刘德华为保护女儿搬家三次 5台闭路电视24小时监控

刘德华与父母住在香港加多利山多年,朱丽倩怀孕时,为了更是花7.5亿购入豪宅作为生产奖励,豪宅地点只与父母所在之地相隔一条街,只为了方便父母亲方便探望孙女。但是新家还是装修便被曝光了。刘德华便只好又花近5亿台币(人民币1.1亿元)在美孚曼克顿山买房,当作老婆坐月子和女儿出事后的暂住地。

在新家又曝光后,刘德华只要以月租65万台币(人民币14万元)在尖沙咀租下饭店式管理的住宅听涛阁顶楼,在派10人保镖团护送家人的进出,却没有想到被无所不在的狗仔再次曝光住宅。最后华仔为了不让女儿频繁的搬家受搬迁之苦,最后还是搬回了加多利山新居,没有办法之下只好增加保安和监控来保障女儿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有