当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈乔恩爆乳走红毯摔倒流血 双峰欲出遭质疑是策划

2013-11-23 10:36:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随后陈乔恩挣扎着地站起来继续向前走,却一个踉跄差点又摔了一跤,陈乔恩这次变机警了,立即拿包挡在胸前,深呼吸一下才又小心翼翼向前走。后来接受媒体访问时,陈乔恩不好意思地用手捂着脸说:“今天华丽丽地开场了”。

陈乔恩爆乳走红毯摔倒流血 双峰欲出遭质疑是策划

昨天晚上在广州体育馆举行了华娱卫视“2012亚洲十大红人盛典”活动,当天众星云集,吴尊、吴建豪、陈乔恩、林志颖、隋棠、葛优、柳岩、韩孝珠、LOLLIPOP F、尹施允获2012华娱卫视亚洲十大红人大奖,葛优获年度贡献奖,韦礼安获最佳新人奖。

当晚,陈乔恩穿着抹胸礼服踩着一双十几厘米的高跟鞋惊艳全场,然而走红毯时,或因踩恨天高不适应的缘故,陈乔恩一不小心就摔倒在地,膝盖还被摔破皮流血,而胸前的春光也全被看光,双峰呼之欲出,陈乔恩立即面露尴尬地深情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有