当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

成龙过亿遗嘱名单遭曝光 为吴绮莉母女曾向林凤娇离婚

2013-11-23 10:36:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日就成龙曝光过亿遗嘱的名单来看,居然没有找到小龙女与吴绮莉的名字,不管怎么说,小龙女都是成龙的亲骨肉。虽吴绮莉已经开口说过:不会再问以前的事情,女儿都上大学,就算联络都不是现在的事情,在不少网友看来,成龙对吴绮莉母女确实有点是太狠心了。

成龙过亿遗嘱名单遭曝光 为吴绮莉母女曾向林凤娇离婚

成龙过亿遗嘱名单遭曝光 为吴绮莉母女曾向林凤娇离婚

近日成龙在接受《好报》专访中,还自爆,当年与吴绮莉有了小龙女之后,本来是打算与太太林凤娇摊牌离婚,但没有想到妻子林凤娇没有半点责备,还催促成龙,以“在别人最辛苦的时候”为理由,尽快处理。事后成龙称:对阿娇(林凤娇)感到非常愧疚,随后没多久,便更名将遗产及基金与林凤娇平分。

最近有港媒将已经拥有身价22亿成龙的遗嘱曝光,被曝光的遗嘱名单中,并未出现吴绮莉以及小龙女的名字,不免让人怀疑,怎么说,吴绮莉为成龙生下了小龙女,血浓于水的亲情是剪不断的,事后,问及到是否会考虑到将部分的财产私下给小龙女,成龙立即挥手致意称:我不想再提过去的事情了,我从来就没有打算她会在遗产继承人的名单中,就算现在认了她也没用了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有