当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

罗志祥厦门造势“舞极限”个唱 透露“变态”训练法

2013-09-22 19:33:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有“亚洲舞王”之称的罗志祥现身厦门,出席2013人头马VSOP REMY DANCE“舞极限”世界巡演厦门站歌迷见面会,为即将于6月1日举办的厦门站演唱会宣传造势。

罗志祥厦门造势“舞极限”个唱 透露“变态”训练法

现场火爆

罗志祥厦门造势“舞极限”个唱 透露“变态”训练法

罗志祥世界巡演

近日,有“亚洲舞王”之称的罗志祥现身厦门,出席2013人头马VSOP REMY DANCE“舞极限”世界巡演厦门站歌迷见面会,为即将于6月1日举办的厦门站演唱会宣传造势。

4月29日下午,原定于下午3点在厦门万达广场召开的歌迷见面会,因现场太过火爆,迫于安全压力延时并专场至小猪(罗志祥昵称)下榻酒店举行,小猪在记者会上对此表示十分抱歉,并感谢所有到现场支持他的粉丝朋友们。据悉,原定500人入场的见面会,现场超过了2000人,恰逢五一节假日,在现场造成了拥堵等安全隐患。当日还发生了一段小插曲,一位装扮与小猪极其相似的粉丝在大家苦苦等待时出现,在现场造成混乱,迫于安全压力,见面会及记者会被迫取消,但是小猪极其不愿意这样的情况发生,一直希望演出商可以转至酒店举行,最后经过多方的努力和大家的配合才得以完成,并且小猪在记者会之后邀请粉丝来到下榻酒店继续完成了签名会。小猪一如既往的疼爱歌迷,对自己的粉丝们负责,小猪的粉丝也好乖,现场井然有序。

记者会现场,小猪坦言舞蹈带给他跨越的正能量,诚如赞助商人头马君度集团大中华区市场总监王敬芝女士感言,特别提倡的“舞极限”的生活态度,不断激励年轻人勇于选择,努力突破,并无限释放自我潜在的正能量,这与罗志祥坚持不懈追求舞技的卓越,不断超越自我的精神是相同的。此次6月1日举办的厦门站演唱会,将用全程超过4/5的唱跳歌曲连High2小时,并有多达124位舞者震撼舞台。称自己是“人来疯” 的小猪表示自己不是完完全全按照流程走的人,只要到时观众够HIGH,自己也会跟着HIGH,会带来大家意想不到的惊喜也说不定。被记者问到“劲舞时唱歌如何能不喘”的问题,罗志祥十分感慨,“国外很多唱快歌的歌手常常能得奖,但华语界却往往认为不会唱歌的人才唱快歌,或者认为他们跳舞时是假唱。我每次20分钟劲歌热舞后会转慢歌,不喘还得假喘,不然还会被人说是假唱。”其实,不喘是因为罗志祥自有一套“变态”的训练方法,高强度的体能训练自不用说,他还会用“快跑慢唱,慢跑快唱”的办法。他表示,想要讨教的爱好者,可以发微信给他。当记者问及6月1日是儿童节,小猪是否会在演唱会上唱儿歌时,小猪调皮地表示,到时候会唱《忐忑》。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有