当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志颖今日大婚公开婚纱照 旧爱林心如送祝福自嘲嫁不出

2013-09-22 19:33:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:林志颖今天(7月30日)在微博中承认了自己大婚的消息,并晒出了一张与妻子陈若仪的合影,迅速引来网友的围观。大约一小时后,林志颖又在微博中发出简短结婚声明和公布了婚纱照。

林志颖今日大婚公开婚纱照 旧爱林心如送祝福自嘲嫁不出

林志颖今天(7月30日)在微博中承认了自己大婚的消息,并晒出了一张与妻子陈若仪的合影,迅速引来网友的围观。大约一小时后,林志颖又在微博中发出简短结婚声明和公布了婚纱照,对于林志颖的甜蜜婚纱照网友们也是期待了已久,不过遗憾的是好友罗志祥与林俊杰因为私人原因未能出现在婚礼现场。

39岁的林志颖与29岁的陈若仪相恋5年,2009年陈若仪在美国生下儿子小Kimi,林志颖也受对外公布了自己已经结婚生子的事实,但并未与妻子举办婚礼。直到今年年初林志颖才宣布自己要补办一个婚礼,感谢爱妻陈若仪对自己的支持和付出。

不过林志颖向来对家人的隐私很是保密,婚礼的地点一直是个谜,直到昨天(29日)林志颖在微博中主动曝出“翻了一下黄历,明天的日子好像不错喔!”暗示了自己将在7月30日举办婚礼,并不是外界盛传的8月初。

林志颖也在微博中公开声明自己与心爱的妻子今天在泰国海边举办婚礼,也并不是外界盛传的世纪豪华婚礼,在50人亲朋好友的见证下完成了人生大事,并感谢大家一直以来的支持!

林志颖的旧爱林心如得知前男友结婚的消息,大方祝福还表示:“我觉得他补办婚礼是应该的啊,本来就要给老婆一个最美的回忆,毕竟一生只有一次,每个女儿都非常期待。”仍旧单身的林心如自嘲道“该不会他儿子结婚了,我还没嫁出去吧!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有