当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

谢霆锋放了个屁尴尬不已 陈坤调侃毫不留情力破不和

2013-09-22 19:33:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自《快男》决赛以来陈坤和谢霆锋就有不和的传闻,但是在这次十强赛后的评委采访中陈坤为力破不和传闻,竟当场调侃起谢霆锋称其放了一个屁,令谢霆锋尴尬不已,就连陶晶莹和李宇春也是惊讶不已。

谢霆锋放了个屁尴尬不已 陈坤调侃毫不留情力破不和

谢霆锋被陈坤曝出调侃放了个屁

谢霆锋放了个屁尴尬不已 陈坤调侃毫不留情力破不和

陈坤在受访时调侃谢霆锋力破不和传闻

《快男》自从比赛以来就话题不断,特别是决赛的四位评委抢进选手的风头,“厂花”陈坤自从上一次怒砸耳机事件后就跟谢霆锋不和的传闻闹得沸沸扬扬。上周末在十强赛后,四位评委在接受访问时陈坤为力破不和传闻,直接牺牲谢霆锋的面子称其在现场放了个屁,令谢霆锋尴尬不已甚至红了脸颊。

整个采访过程中,当李宇春讲述自己当评委的心情有多复杂的时候,一向幽默的陈坤突然指着谢霆锋说道:“他放了个屁!”陈坤这一句“惊天地泣鬼神”的指责让谢霆锋现场尴尬不已,而旁边的记者及工作人员早已哄堂大笑。正是因为陈坤这一出调侃的行为,不仅缓和了现场气氛更是打破了之前两人不和的传闻,整场下来都是谢霆锋和陈坤的互相调侃,颇显激情。

今年的《快乐男声》真的是最具话题性的一届,从谢霆锋和陈坤这两人的加入更是为比赛带来了不少话题和精彩,幽默的陈坤让一向冷酷的谢霆锋当场下不来台甚至红脸,实属难见。目前《快男》的比赛已经逐渐进入高潮,除了选手的精彩表演,更让观众期待的还是四位评委的互相掐架,特别是谢霆锋和陈坤两人简直是激情四射!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有