当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

李玟《梦之声》身价飙涨千万 工作满档至明年

2013-09-22 19:33:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年随着各大卫视选秀节目的竞争,东方卫视的《中国梦之声》竟然来了国际巨星李玟担任导师。这也是李玟暌违四年歌坛再次强势来袭,因此也有人爆料称李玟因为《梦之声》身价飙涨至千万。

李玟《梦之声》身价飙涨千万 工作满档至明年

李玟任《梦之声》导师后身价飙涨千万

暌违歌坛四年的李玟,曾经是许多人心中的“女神”、“梦中情人”,但李玟自从和利丰总裁Bruce Rockowitz在香港举行婚礼后就鲜少露面。如今东方卫视为了赚足亮点及噱头竟然请来了这位国际巨星做《中国梦之声》的导师,近日就有网友爆料李玟担任《梦之声》的导师身价飙涨至1000万元,可以说是选秀节目中最贵导师价了!

消失在公众眼前许久的李玟在现代人心中早已成为经典中的经典,如今这位经典天后再度强势席卷娱乐圈,因为受邀担任《中国梦之声》的导师身份,李玟的商演邀约也是接二连三、应接不暇。因为《梦之声》的原因李玟现在工作可谓是全面开花,她的工作档期已经满满的排到了明年,可想而知天后是多么的受欢迎。正是因为这样,李玟的身价也是水涨船高,据业内人士透露李玟担任《梦之声》导师的身价已经飙至1000万元,可以说和内地天后那英齐驱并驾。

对于休息很久突然一下这么大工作量,李玟看起来倒是很开心很满足,她还透露在此期间有几位国际大导演邀请她拍电影,喜欢挑战和新鲜刺激事物的李玟非常乐意与这几位导演合作,并表示愿意尝试走演艺路线。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有