当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

BY2为新歌苦练舞步成就“铁腿” 舞技PK天后蔡依林

2019-03-31 21:58:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:By2新专辑《MY·游乐园》主打歌《没理由》MV网络热播。BY2 全方位展示舞蹈实力,独创“空中劈腿”及“人肉墙壁”两大舞蹈绝技,令人惊诧不已。有网友表示:舞技完全不输蔡依林。

BY2为新歌苦练舞步成就“铁腿” 舞技PK天后蔡依林

“空中劈腿”技惊四座

近日,By2新专辑《MY·游乐园》主打歌《没理由》MV网络热播。BY2 全方位展示舞蹈实力,独创“空中劈腿”及“人肉墙壁”两大舞蹈绝技,令人惊诧不已。有网友表示:舞技完全不输蔡依林。21岁的BY2无论天赋还是态度,都具备天团潜质,假以时日势必将开创自己的天团时代。据悉,By2的全新国语大碟将于9月18日动感来袭。

自虐式练舞成就“铁腿”

在《没理由》的mv中,BY2舞功堪称“暴力”升级,独创“空中劈腿”及“人肉墙壁”两大舞林绝学极为震撼。因舞蹈动作十分复杂,在练习的过程中,一些费力的地板动作就已经让她们的双腿出现了大片淤青,肌肉酸痛难忍。在拍摄现场,从化妆间走到拍摄点的短短路程,要下一层楼,而BY2姐妹的双腿,早以因超量的舞蹈练习而变的行走困难,这样反复无数次行走,让每一个搀扶过她们的工作人员,都疼在心里,为她们捏了一把冷汗,但姐妹俩展现在镜头前的,却始终是她们最美的笑容和最炫的舞姿。

舞技PK天后蔡依林

《没理由》MV由“舞曲教父”赖伟康亲自掌镜,全部于台湾拍摄制作,代表了华语乐坛舞曲mv的最高水准。上线后,便吸引大批“兔迷”围观。大呼过瘾的同时,也表示对By2有了更深的崇拜,被偶像“玩命”的练舞精神感动,是“兔迷”们学习的榜样,并期待新专辑赶快到来。By2精湛的舞技还被网友拿来与“舞娘”蔡依林比较:《没理由》曲风和舞风都十分国际范儿,舞功完全不输蔡依林。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有