当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

梁洛施复出加盟新戏《念念》 谈与李泽楷分手泪洒现场

2013-09-22 16:28:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:已经25岁的梁洛施在为李泽楷生下三子以后与之分手,近日梁洛施赴台湾出席张艾嘉新片《念念》的发布会,高调宣布正式复出。梁洛施曾经为三个儿子暂别娱乐圈,如今获得巨额分手费的梁洛施在照顾儿子之余还是选择了复出。

梁洛施复出加盟新戏《念念》谈与李泽楷分手泪洒现场

梁洛施出席张艾嘉新戏《念念》发布会

2008年梁洛施同富商李泽楷的恋情曝光不久便为其生下三个儿子,原本以为梁洛施终于熬出头将拥有幸福生活的时候,梁洛施却在2011年正式宣布与李泽楷分手。分手后安心带孩子的梁洛施难忍寂寞几度谋划复出,近日梁洛施赴台湾出席张艾嘉的新片《念念》,正式宣布复出的消息。

梁洛施2009年为李泽楷生下一子李长治,次年再度为李家诞下双胞胎儿子,但没想到好景不长梁洛施在生下儿子的第二年就正式宣布与李泽楷分手,媒体爆料梁洛施的分手费高达5亿港币并且外加一栋豪宅。

2011年到2013年这两年之间梁洛施一直在悉心照顾孩子,有媒体爆料分手后的梁洛施一度遭到李泽楷禁止其在媒体中抛头露面,如今能公开亮相张艾嘉的新戏《念念》的发布会,看来梁洛施与李泽楷之间的长期斗争终有结果。

梁洛施复出的首部新戏《念念》是台湾典型的小清新电影,主演梁洛施、张孝全、柯有伦分别在剧里饰演拳击手、导游、艺术家。刚复出在媒体面前亮相的梁洛施显得非常紧张,当谈到曾经退出娱乐圈时,梁洛施表示自己不是退出只是暂时的休息,被问及到心情时梁洛施一句“很快乐”之后哽咽的说不出话来,后来张艾嘉为其打圆场才得以摆脱记者的穷追猛打。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有