当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

杜汶泽瘦身酷似梁朝伟 秀人鱼线网友惊呼“励志减肥哥”

2017-05-07 11:30:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,杜汶泽在个人社交网站上,上传了一张健身减肥成功后的照片,明显变得消瘦的面部被指神似“梁朝伟”,令人羡慕的胸肌与人鱼线引来众多网友们的议论。

杜汶泽瘦身酷似梁朝伟 秀人鱼线网友惊呼“励志减肥哥”
 

杜汶泽瘦身酷似梁朝伟
 

减肥不光是女性们一辈子奋斗的事业,对娱乐圈发福的明星们,为了工作也有需要减肥的时候。尽管性质不同,但只要减肥成功了,也就证明了“坚持了就是胜利”这句话的真实性。近日,杜汶泽在个人社交网站上,上传了一张健身减肥成功后的照片,明显变得消瘦的面部被指神似“梁朝伟”,以及令人羡慕的胸肌与人鱼线引来众多网友们的热议。

在观众们眼前,杜汶泽一向都是以肥肠满肚的样子出现,但为了电影而做出牺牲,便深知这付出贡献的有多大了。目前正在拍摄《豪情2》的杜汶泽,在影片中,将迎战日本知名女优苍井空、吉泽明步和原纱央莉等日本女优,所以在开拍前便已经疯狂节食加运动。终于皇天不负有心人,半年之后,终于瘦身成功的杜汶泽,展露人鱼线以及壮士的肌肉。引来众多网友惊呼:我的个神,这简直是励志减肥版的“梁朝伟”,小伙伴们绝对的惊呆了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有