当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志颖遭强吻遭李咏调侃 疯狂女粉丝将其扑倒

2017-05-07 11:29:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:安徽卫视的《超级演说家》自开播以来口碑一直不错,不过近期在录制第三期节目时,到时林志颖却遭遇尴尬之事,在遭到一名疯狂女粉丝含泪告白完以后还强吻林志颖,险些将小志扑倒在地。

林志颖遭强吻
 

林志颖遭强吻

安徽卫视的《超级演说家》自开播以来收视口碑都是非常不错,光导师阵容就足够提升收视率,除了名嘴乐嘉和李咏以外,近期因大婚被众人关注的林志颖更是焦点话题。不过前不久在录制第三期《超级演说家》时林志颖却遭遇前所未有的尴尬,现场不仅被一名疯狂女粉丝含泪告白并且还把乐嘉的玩笑话当真上前强吻林志颖,险些将小志扑倒在地。
 

在节目录制现场,这位报名参加《超级演说家》的女选手在惊得李咏的“同意”下扔下话筒直接冲到林志颖身边将其压在身下,让现场的所有的工作人员以及观众惊讶的瞠目结舌。据了解,这名女选手不仅是“琼瑶死忠粉”,更是对帅哥不能自拔,还是林志颖的“铁杆粉丝”,如此疯狂的举动在这名女选手看来并不算什么,不过对小志来说实在是尴尬至极。

林志颖遭到女粉丝强吻的事情曝光后,引来众多林志颖粉丝的不满,不少人认为这名女选手的行为太不礼貌并且有失身份。况且林志颖才刚刚新婚,李咏更是在现场调侃到林志颖的老婆陈若仪要是看到这一幕将作何感想。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有