当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林志玲性感拍年历 冒寒风撅臀露美背拍摄令人赞叹

2017-05-07 11:28:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:几乎从年初忙到年尾的林志玲,公益活动的脚步也是不停歇,但依旧还是不忘记拍摄性感年历。近日据台湾媒体报道称,林志玲现身巴黎拍摄的2014年性感年历的海报曝光。

林志玲性感拍年历
 

林志玲性感拍年历
 

下半年还只是刚刚开始不久,林志玲便忙得不可开交。几乎从年初忙到年尾的林志玲,公益活动的脚步也是不停歇,但依旧还是不忘记拍摄性感年历。近日台湾媒体曝光了林志玲现身巴黎拍摄的2014年性感年历海报。

据悉,此次林志玲拍摄的2014年年历,是此前在7月远赴巴黎观赏某奢侈名品服装秀行程时,特意挤出时间拍摄的。在浪漫时尚之都法国游玩,相信是每个女生都梦寐以求的。而在林志玲拍摄的年历中,出现林志玲漫步在巴黎街头的画面,林志玲也称:在浪漫之都巴黎的街头漫步时,自然的陷入街头美景当中,且每个街头的画面都很美,更非常害羞的透露出,想在巴黎街头邂逅法国帅哥的冲动。

而在曝光的年历中,林志玲身穿性感的露背睡衣赤脚站在窗台,撅臀的画面以及身穿鲜艳大红色的睡衣令人看了更是无法移动眼球。而为了拍摄画面的唯美,选择在法国当地时间凌晨4点,冒着寒风的吹熄,只求令人看了就无法离开的优质画面感,勇敢敬业的魅力,令在场的工作人员都忍不住竖起拇指赞叹,可见志玲姐姐果然是勇敢无敌。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有