当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴建豪微博宣布结婚 晒与女友合照秀恩爱

2015-04-17 16:29:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:8月13日是中国传统的七夕情人节,情侣们纷纷在微博中晒甜蜜时刻,台湾艺人吴建豪也不甘示弱发微博晒出与女友石贞善小时候的照片,并宣布了已经结婚的好消息。在此之前吴建豪还为女友创作了一首名为《小婚礼》的曲子,吴建豪表示对于女友其实自己还做过很多浪漫的事情。

吴建豪微博宣布结婚 晒与女友童年合照秀恩爱

据悉,吴建豪的女友石贞善是新加坡豪门千金,是绝对的“白富美”。日前,吴建豪趁着七夕在微博中宣布,与女友石贞善已经在9日提交了结婚申请,粉丝得知纷纷献上祝福。

8月13日是中国传统的七夕情人节,情侣们纷纷在微博中晒甜蜜时刻,台湾艺人吴建豪也不甘示弱发微博晒出与女友石贞善小时候的照片,并宣布了已经结婚的好消息。在此之前吴建豪还为女友创作了一首名为《小婚礼》的曲子,吴建豪表示对于女友其实自己还做过很多浪漫的事情。

吴建豪宣布结婚的声明稿如下:

吴建豪Van Ness Wu与石贞善Arissa Cheo已于2013年8月9日按新加坡法律提出结婚申请,两人希望把幸福分享给所有的朋友们,也盼各界给予祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有