当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

王菲离婚后全面复出 开演唱会狠甩李亚鹏

2015-04-16 20:54:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前根据有关消息确认,王菲离婚后全面复出,在明年(2014年)将出新唱片开演唱会,正式回归歌坛,之前的出家一说也完全是无稽之言。不过关于王菲与李亚鹏离婚的真正原因,至今还被网友们津津乐道。

王菲离婚后全面复出 2014年开演唱会狠甩李亚鹏

王菲离婚后将全面复出

王菲离婚后全面复出 2014年开演唱会狠甩李亚鹏

王菲李亚鹏离婚内幕引人猜想

日前根据有关消息确认,王菲离婚后全面复出,在明年(2014年)将出新唱片开演唱会,正式回归歌坛,之前的出家一说也完全是无稽之言。不过关于王菲与李亚鹏离婚的真正原因,至今还被网友们津津乐道。关于王菲狠甩李亚鹏一事,天后也大方在微博中承认自己只不过想换一种相处方式,间接承认两人的婚姻早已名存实亡。

据悉,王菲曾多次要求离婚,李亚鹏以女儿李嫣做要挟,最后王菲宁愿放弃孩子的抚养权也要离婚。看来两人离婚之事也不是冲动做出的决定。有网友猜测可能是因为王菲要求全面复出,而李亚鹏则希望王菲在家中相夫教子。

李亚鹏曾在声明中表示“我要的是家庭,你却注定是一个传奇,爱你如初,放手是我唯一能为你做的!”再根据王菲全面复出的消息,网友们猜测可能是因为复出导致两人意见不合,才成为了离婚的导火索,或者两人的感情早已出现了问题。

对于王菲全面复出,很多歌迷也表示很开心,因为自己的偶像不会出家,反而会继续唱新歌、开演唱会。不过对于王菲当初与李亚鹏坚定不移的感情,到如今的一拍两散,很多网友表示婚姻实在是“不靠谱”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有