当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

陈冠希前女友黄榕嘲笑港模整容 都整一个样

2013-09-22 19:33:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黄榕向来都很高调,身为陈冠希前女友之一,虽然目前已经跟陈冠希分手,但是人气不减,其写真爆乳装秒杀不少宅男。日前黄榕出席香港某活动,自嘲自己长的不好看,并高调的示意如果有人愿意赞助,也想尝试打肉毒让脸变的好看,更是爆料香港模特圈内已经有很多“人造美女”。

陈冠希前女友黄榕嘲笑港模整容 都整一个样

台湾模特黄榕日前出席某活动时爆料,称圈内女模特一副“假脸假胸”整的好美,现在疯狂整形的女模特们给人的感觉都长的一个样了,一点“另类”的都没有,让在场的媒体咋舌。

黄榕向来都很高调,身为陈冠希前女友之一,虽然目前已经跟陈冠希分手,但是人气不减,其写真爆乳装秒杀不少宅男。日前黄榕出席香港某活动,自嘲自己长的不好看,并高调的示意如果有人愿意赞助,也想尝试打肉毒让脸变的好看。更是爆料香港模特圈内已经有很多“人造美女”,黄榕说:“大家都漂亮得像芭比,但也缺少个人特色,很多都像Angelababy 、范冰冰,大家都长得一样。”

黄榕此言似乎在暗讽什么,在场某媒体追问到底在说谁?黄榕表示:“不用说也知道是谁,假脸假胸,整的好美。”虽然黄榕没有指名道姓说谁,但是能暗猜到黄榕是在说竞争对手“陈静仪”,黄榕这么说无疑是想做对比宣传自己是“天然美女”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有