当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

2013年举办第17届香港国际影视展 台湾人气旺

2013-09-22 19:33:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港讯,3月18日至21日举行的第17届香港国际影视展,吸引了近30个国家和地区的700多家业者洽商交流,成为全球第二大国际影视作品交易市场,仅次于戛纳电影市场;4月13日举行的第32届香港电影金像奖颁奖典礼,将颁出21个奖项授予成绩突出的华语电影人。

2013年举办第17届香港国际影视展 台湾人气旺

香港讯,3月18日至21日举行的第17届香港国际影视展,吸引了近30个国家和地区的700多家业者洽商交流,成为全球第二大国际影视作品交易市场,仅次于戛纳电影市场;4月13日举行的第32届香港电影金像奖颁奖典礼,将颁出21个奖项授予成绩突出的华语电影人。一年一度的香港影视博览对电影产业来说是亚洲最大的销售平台,对影人来说是重要的聚会,对电影观众来说也是一场饕餮大餐。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有