当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

王力宏李云迪合作被八卦翻脸 另找新欢来掩饰

2013-09-22 19:33:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:某杂志发微博称“李云迪与神秘女同回公寓”,不得不说钢琴界的李云迪绯闻不比娱乐圈中的艺人少,去年因为和王力宏合作关系密切被传闻是“断背山”,导致两人微博不再互相关注。

王力宏李云迪合作被八卦翻脸 另找新欢来掩饰

人气歌手王力宏与钢琴王子李云迪原本是非常好的兄弟,然后依照现在腐女的思想,这两人简单的关系却变得复杂起来,久而久之两人的亲密在外人的眼中变成了“同性恋”的倾向,最终两人不堪世俗的眼观,开始互相不理睬。但是越是李云迪王力宏越是这么做,网友反而觉得这事定有“蹊跷”。然而日前李云迪却被拍摄到与一位神秘美女夜路同行,显然李云迪也是偷腥的猫,喜欢的依然是女孩子,而不是同性恋。

某杂志发微博称“李云迪与神秘女同回公寓”,不得不说钢琴界的李云迪绯闻不比娱乐圈中的艺人少,去年因为和王力宏合作关系密切被传闻是“断背山”,导致两人微博不再互相关注。该事件过去后,李云迪又被外媒曝出曾经离过婚。日前某杂志曝光李云迪与一位神秘女子夜路同行,最后李云迪还与该女子同回公寓,而神秘女子的无名指上还戴着一枚戒指,该杂志八卦调侃李云迪不简单。

然而李云迪真的不简单吗?其实所有的事情也只是猜测,也没真正看见李云迪带着神秘女子怎么样,不过神秘女子的出现,能证明李云迪与王力宏之间的友情真的是清白的,又或者是为了避开与王力宏的绯闻,而故意制造出这样的假象。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有