当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

萧敬腾世界巡演昨晚正式画句点 今继续马不停蹄举办签名会

2013-09-22 19:33:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“亚洲摇滚新天王”萧敬腾昨晚才结束“同名世界巡回演唱会”,在万人的欢呼下度过他的生日,也因为不舍30场巡演就这样结束了,在舞台上激动落泪。今天萧敬腾继续马不停蹄又来到为所有歌迷举办“同名世界巡回演唱会”2012DVD的签名会现场,面对这么密集的工作量,他却说:“一点都不辛苦。”

萧敬腾世界巡演昨晚正式画下句点 今继续马不停蹄举办签名会

“亚洲摇滚新天王”萧敬腾昨晚才结束“同名世界巡回演唱会”,在万人的欢呼下度过他的生日,也因为不舍30场巡演就这样结束了,在舞台上激动落泪。今天萧敬腾继续马不停蹄又来到为所有歌迷举办“同名世界巡回演唱会”2012DVD的签名会现场,面对这么密集的工作量,他却说:“一点都不辛苦。”

连日来为了准备演唱会都没能好好睡觉,虽然昨天收工已经很晚了,但卸下紧张的情绪萧敬腾终于不再失眠,好好补足了睡眠,继续上工认真工作,只是经纪公司和唱片公司体恤敬腾昨天才唱完两场演唱会,所以今天就纯粹为歌迷签名不演唱,但多添加了一项福利,就是每位歌迷除了握手还能与敬腾击掌。昨晚庆功宴上,记者问老萧难道都有没有想过休假,他说:“我没有一定要休息,工作三天休一天我就很满足。”记者再问到,“不想一次休个半年假期吗?”他的答案令人出乎意料,笑说:“我要那麼长的假干麼,我也是在家发呆而已。”笑坏众人。

不过这两天的演唱会,萧敬腾几乎忘了自己脚踝的扭伤还没好,使劲地踢腿和奔跑,工作人员都担心脚踝会持续红肿,所以等敬腾今天工作告一段落就会被医生抓去回诊,而且不仅是看脚就连嘴溃疡也得有劳耳鼻喉科医生继续擦药,让病痛赶快远离,华纳音乐特别送上“JAM”品牌的肌乐,帮敬腾康复,希望随著演唱会的结束他的脚伤也能快快好起来,才能到球场上玩乐。他也坦言,演唱会结束后最想做的事情就是打篮球。提及在演唱会上哭成泪人儿,他感性的说:“跟这些工作团队感情都很好,也唱了这麼多场,现在就要结束了也不知道以后会不会再团聚,一方面很开心他们替我庆生,一方面也很不捨。”老萧还表示,这一次应该算是他出道以来在舞台上哭的最严重的一次。

“同名世界巡回演唱会”唱完30场下来,萧敬腾也成了最佳月下老人,他说:“我真的帮了很多人求婚!”至於自己会不会在舞台上公开求婚,他倒是投了保守票,笑答:“不知道,我应该不会想要跟大家分享那一个(求婚)时刻,但可以事后公布这件事,也许吧!”演唱会上萧敬腾自曝自己有人鱼线还有蜜桃臀,记者询问他是否对自己身材很满意,他笑说:“因为歌迷听了就很开心所以我才这样说,而且我有人鱼线是真的,只是我最近才知道这叫做人鱼线,我一直都有,八块肌也有,我觉得应该是瘦子比较容易有,像我小学实肌肉就很多。”记者问是否从小就有八块肌,他点头说:“可以这么说。”也坦承最满意自己的部位就是屁股!

今天的台北签名会最重要的目的就是敬腾要帮大家在“萧敬腾同名世界巡回演唱会2012台北场DVD”上签名,一共推出两个版本,影音限定USB版和LIVE重现版,今天特别展示放大USB随身碟版,敬腾也当场為我们插上USB,投影机的画面立刻秀出“萧敬腾同名世界巡回演唱会”两年来的精彩片段,让歌迷再回味演唱会上的感动,也更期待“亚洲摇滚新天王”萧敬腾最新的巡回演唱会!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有