当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

李亚鹏KTV与美女高歌 揭秘暗示被迫离婚的惊人内幕

2013-09-22 16:28:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前几日天后王菲与李亚鹏李离婚一事将娱乐圈都搅得天翻地覆,却没有想到昔日这对“模范夫妻”也有成为陌路人的时候。近日据八卦媒体称,抓拍到离婚后的李亚鹏在KTV与美女高歌,满脸全无难过之情。

李亚鹏KTV与美女高歌 揭秘暗示被迫离婚的惊人内幕

李亚鹏与王菲签署离婚协议现场

上周五王菲与李亚鹏两人分别通过微博发表离婚消息时,引来众多网友感慨唏嘘。但事后却有网友称李亚鹏在离婚后,在KTV与美女高歌共度良辰美景。报道中,14号晚上有网友称目击到李亚鹏出现某酒店KTV包厢内,与一群好友忘情歌唱,身旁还被一些公主们围绕着。

当天李亚鹏身穿黑色T恤,一手拿着麦克风高唱,脸上并没有因为离婚的影响而导致有难过与不舍的表情。而反观王菲,在签署了离婚协议,便在当天返回北京,脸上也是显得一脸憔悴与泪光。作为离婚两位当事人,却有如此大的反差,简直令人想不通。

李亚鹏KTV与美女高歌 揭秘暗示被迫离婚的惊人内幕

李亚鹏离婚后在KTV纵情高歌

一、李亚鹏离婚后在KTV与好友高歌

前几日天后王菲与李亚鹏李离婚一事将娱乐圈都搅得天翻地覆,两人离婚的消息也连续几日占据各大娱乐网站的头版头条。网友们对于两人的离婚一事也是深感痛心,十年夫妻之情,却没有想到昔日这对“模范夫妻”也有成为陌路人的时候。近日据八卦媒体称,抓拍到离婚后的李亚鹏在KTV与美女高歌,满脸全无难过之情。

二、李亚鹏离婚后首度微笑示人

而近日离婚后的李亚鹏也终于昨日(15号晚)返回离开新疆,有记者拍到李亚鹏在乌鲁木齐登机时的样子,并无恼怒,反而是微笑面对记者的拍摄。随后有网友再回顾分析李亚鹏发表离婚的微博,称李亚鹏在微博中透露了自己是“被迫离婚”,但这个“被迫”似乎也是有条件才能促使李亚鹏答应,所以微笑面对自然也就是意料之中的。但至于这个“条件”是什么,想必在不久后将还有更震惊人的猛料被曝光。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有