当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

梁洛施被禁拍性感戏 星梦遭李家阻挡网友称不值

2015-04-16 20:18:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前许久不见的梁洛施,自为香港首富李嘉诚次子李泽楷生下3子后,关于其复出的消息传的沸沸扬扬。终于梁洛施在媒体们措手不及的情况下,来了一个大突袭。前几天现身台北出席复出电影《念念》的发布会,近日媒体又曝光了梁洛施能复出的真正内幕。

梁洛施被禁拍性感戏 星梦遭李家阻挡网友称替其不值

梁洛施被禁拍性感戏

日前许久不见的梁洛施,自为香港首富李嘉诚次子李泽楷生下3子后,关于其复出的消息传的沸沸扬扬。终于梁洛施在媒体们措手不及的情况下,来了一个大突袭。前几天现身台北出席复出电影《念念》的发布会,近日媒体又曝光了梁洛施能复出的真正内幕。

年仅25岁的梁洛施,虽已经生下了3子,但在当天发布会上,面容依旧清纯如初的样子成为全场媒体记者们的焦点,关于其与儿子们以及李泽楷的关系也成了记者最关注的焦点。发布会会后不久,第二天便有记者拍摄到前一天还是长发飘飘的梁洛施,一夜之间变短发,不禁引人猜测其是为爱断发。

此次梁洛施接拍张艾嘉指导的新片实际上是秘密进行的,而梁洛施早在一个月便已经秘密抵达台湾,且在当地生活了一个月,狗仔们却全然不知。不过据知情人士透露称,此次梁洛施复出,并非易事,也不是梁洛施能控制的。知情人还称,梁洛施就算做不成豪门妻子,但行动还是受到了限制。拍摄的影片都需要经过李家审核,例如像性感、激情的戏份是禁止的。就好像是必须要墨守李家的四项规定才能复出。

面对梁洛施此次的复出,网友人都忍不住替其感到不值,尽管已经为李泽楷生下了3子,但还是无法嫁入豪门,而相比于郭晶晶,这简直就是在狠戳梁洛施的心。对此,不少网友们也希望复出的梁洛施能有更好的发展,毕竟没了豪门梦也还有星梦在等着。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有